Lien html

Résolu
nien Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 4 déc. 2004 à 15:50
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 4 déc. 2004 à 18:01
salut salut ..
alors j'ai encore une kestion de debutant ....
voila j'ai une frame ou d'un cotté j'ai un menucomposé de 5 bouton
comment faire pour que qd je clique sur un bouton j'affiche la page correspondante dans la frame de droit(name = "frame_dt")
merci et bonne journée

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 déc. 2004 à 16:57
getURL ("page.htm", "frame_dt");


Voili
3
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
4 déc. 2004 à 17:57
Tu parles de page..? HTML ?
alors...
On peut aussi précisier la méthode en deuxième argument :
_blank
_parent
_self
_top

Si la frame dont tu parles est une frame HTML...

Patrice Gobert
Ingénieur Electronique (ENNA)
Formateur Informatique
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 déc. 2004 à 18:01
Individis-bis, trop fort la précision ! ;)

C'est vrai que j'y ai pô pensé ..:p
0
Rejoignez-nous