Memorisier un chemin

Résolu
romsworld Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 2 déc. 2004 à 12:10
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 2 déc. 2004 à 12:49
De retour sur le forum !

Avec ce code, je recupere le chemin d'un .exe
Seulement lorsque je ferme le programme et je le re ouvre, le chemin n'est pas memorisé.

Comme faire pour le memoriser ?

OpenFileDialog openfile = new OpenFileDialog();
openfile.Filter = "EXE (.exe)|*.exe|Alle files(*.*)|*.*";
openfile.RestoreDirectory = true;

if(openfile.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{

//on met le chemin dans lb_nom
textBox_Parcourir.Text = openfile.FileName;
}

Merci infiniment :D

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 déc. 2004 à 12:49
en l'écrivant dans un fichier texte et en relisant ce fichier au lancement de l'appli par exemple

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Rejoignez-nous