Commandes Bots

DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 27 nov. 2004 à 18:20
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 27 nov. 2004 à 18:59
Bonjour tout le monde je voudrais savoir la cmd pour kan kk join le chan le bot lui dit kk chose en notice + plein de cmd utiles . Merci
DetaX

11 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
27 nov. 2004 à 18:28
/help on join
bref je l'ai fais pour toi :

on *:join:#tonsalon: {
if ($nick != $me) notice $nick Bienvenue sur #tonsalon
}


voila c'est vraiment pas dur, la prochaine fois lis l'aide mirc et puis cherche un peu ;)

KiNdEr_MaXi
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
27 nov. 2004 à 18:32
Et ta po dautres cmd a part celle la ?
DetaX
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
27 nov. 2004 à 18:35
demande ce que tu veut
KiNdEr_MaXi
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
27 nov. 2004 à 18:40
Je c po c sa le pb je veux le plus possible Pliz
DetaX
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
27 nov. 2004 à 18:41
mais tu peut en faire plein !!!!!

KiNdEr_MaXi
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
27 nov. 2004 à 18:43
la meilleur commande pour mIRC:

/help
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
27 nov. 2004 à 18:45
K lol
DetaX
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
27 nov. 2004 à 18:46
C en Anglais :(
DetaX
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
27 nov. 2004 à 18:49
télécharge une version plus récente de mirc :)
KiNdEr_MaXi
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
27 nov. 2004 à 18:49
www.scriptsdb.org > Aide FR
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
27 nov. 2004 à 18:59
et puis pour ton bot,
fait déja des commandes pour se op deop kick etc ...
parce que un bot juste de fun c'est relou
KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous