URGENT!!!!!!!!MDI Form?!?

cs_nauss Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003 - 23 mai 2002 à 17:55
lvinzz Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005 - 21 janv. 2005 à 11:39
j'ai deja creer plusieurs forms et je voudrai savoir si il possible de transformer un form normal(qui existe deja) en MDI form????
Ca m'arrangerai bien car si il faut tout refaire je suis dans la merde!!! %-6

5 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
23 mai 2002 à 18:37
tu es dans la merde ......... :(

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
23 mai 2002 à 19:18
lool je crois bien aussi
Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0
cs_Charlie Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 1
23 mai 2002 à 20:15
Le seul moyen pour sauver un peu de temps est d'utiliser le copier-collé. Tu copies le code et par la suite, tu copies ton frm (select ALL ou sélectionner tout sauf bien du temps) Il ne te reste qu'a ajuster les options de ton MDIFORM par la suite!
0
cs_nauss Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003
24 mai 2002 à 14:04
ok merci kan meme les gars....si j'avai pu savoir ca avant...en plus ce pour mon stage...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lvinzz Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005
21 janv. 2005 à 11:39
0
Rejoignez-nous