Probleme de Surbrillance

ptij Messages postés 13 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2003 - 23 mai 2002 à 18:28
ptij Messages postés 13 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2003 - 23 mai 2002 à 21:11
J'ai un petit probleme, je voudrais que losque je donne le focus a un text box qui contient du texte, je voudrais que ce texte se mette en surbrillance afin que directement il puisse etre changé par l'utilisateur qd il rentre une nlle donnée dedans

D'avance un grand merci pour votre aide.

2 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
23 mai 2002 à 18:42
Tout Con ;)

Private Sub Text1_GotFocus()
Text1.SelStart = 0
Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
End Sub

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
ptij Messages postés 13 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2003
23 mai 2002 à 21:11
Merci pour ton aide, ca fait exactement ce que je voulais
0
Rejoignez-nous