Informations a travers un lien

cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 23 mai 2002 à 14:28
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 23 mai 2002 à 15:22
je voudrais passer plusieurs information par l'intermédiaire d'un lien. J'arrive a en passer une mais comment en ajouter deux autres. Pour le moment j'ai ca:

<%do while not RsLog2.eof%>
<tr>
<%vac=RsLog2("Id_TypVac")%>
<%Response.Write "<TD align=""center"" valign=""center"">" & JourSe & "</TD>" %>

Je voudrais envoyer champ1 et champ2 qui sont dans RSLog2 en plus de Vac!
Comment faire?
Merci

1 réponse

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
23 mai 2002 à 15:22
'lut
0
Rejoignez-nous