TRES URGENT ! Path de Iexplore.exe

Kywalh Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2009 - 23 mai 2002 à 14:02
PatrickRoyer Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2002 - 23 mai 2002 à 15:50
Où est-ce que je peux trouver le path d'internet Explorer car il change en fonction des pays (Program Files normalement mais Programas en l'occcurence au Portugal !) Dans la base de registre ?
J'aimerais en fait faire un prog lancé par l'autorun (car prog present sur un CD Rom) qui ouvre une page internet presente sur le même Cd type:
Shell "C:\le Path\Iexplore.exe D:\sdfsd.html",vbBlabla
Si d'ailleurs vous savez comment on fait pour savoir dans quel lecteur de CdRom est le Cd qui nous interesse (là où il y a la page internet), je vous en serai extrement reconnaissant
C'est tres Urgent !
Merci

1 réponse

PatrickRoyer Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2002
23 mai 2002 à 15:50
Voici une petite solution qui peut peut être t'aider:

fichier .inf sur ton cd :
[autorun]
OPEN=go.bat

fichier go.bat :
@echo off
echo.
echo Demarrage...
echo.
echo Patientez...
start test.html
cls

Tu peut faire n'importe quoi avec ton fichier bat...
0
Rejoignez-nous