Fermer une applet proprement

Résolu
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 23 nov. 2004 à 03:27
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 23 nov. 2004 à 22:17
Bonjour,
Voila jai fait une application qui marche tu tonner qui ce lance en ligne de commande mais quand je la ferme le procecuss java ou javaw reste... y a pas moyen de dire que quand on ferme ca kill le process???

Ou je dois me taper le bouton??

le secret de la vie n'est pas de faire ce que l'on aime mais d'aimer ce que l'on fait ....

Syruis :)

2 réponses

Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
23 nov. 2004 à 22:17
Bah pour Applet faire une JFrame (Swing c bien) et faire un this.EXIT_ON_CLOSE;

ca marche sans bouton...

www.crisenouilleenforce.fr.vu
le secret de la vie n'est pas de faire ce que l'on aime mais d'aimer ce que l'on fait ....

Syruis :)
3
cs_Tonus Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006
23 nov. 2004 à 10:23
Salut,
désolé mais la seule solution ke je connaisse et de se taper le code du bouton, c'est-à-dire un malheureux actionPerformed suivis de System.exit(1) [ ca fermerra toute ton appli même si il reste des frames enfants encore active ou boite de diaogue.... ]

Mici pour les divers renseignements
;)
Tonus
0
Rejoignez-nous