Mot de passe pour base de données

Résolu
Signaler
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 18 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010
-
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 18 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010
-
Je viens de créer une base de données par l'intermédiaire du gestionnaire de donnée.
J'aimerais savoir comment je dois faire pour l'enregistrer avec un mot de passe. Dans quelle propriété dois-je mettre mon mot de passe ?

Merci par avance

7 réponses

Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 18 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010

Désolé mais je ne possède pas Access, je travaille uniquement avec le gestionnaire de données. Et la procédure que tu m'expliques ne fonctionne pas avec ce logiciel.

Tant pis pour moi :shy)
3
Messages postés
125
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

Salut
Ta base est koi Access ou .... ????
0
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 18 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010

il s'agit d'une base ACCESS (mdb version 7)

en espèrant que tu puisses m'aider.

merci
0
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2007

Salut PHILOUVB,

sous Access, tu positionnes le mot de passe par le menu 'Outils' ==> 'Sécurité' ==> ' Définir le mot de passe'.

En espérant que c'est bien ce que tu recherchais...

Guich
0
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
aprés il faudra le code de connexion à ta Base si tu veux que ca fonctionne..

It@li@
0
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 18 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010

Désolé mais je n'ai pas trouvé le menu dont tu me parles

Dans mon gestionnaire de données sous VB6 je n'ai aucune possibilité par le menu d'ouvrir une page pour intégrer un mot de passe.

Je pense qu'il faut que je l'intègre dans l'une des propriétés de ma base mais je ne vois pas où.

Si quelqu'un connait la réponse, je l'en remercie par avance.

PhilouVB ;)
0
Messages postés
125
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

Salut
tu ouvre Access ensuite Fichier -->Ouvrir et tu selectionne ta base de donnee deja crée puis tu click sur la fleche qui accompagne le bouton Ouvrir et tu choisi OUVRIR EN EXCLUSIF et tu suit ce que gandalflegris007 ta expliquer mais noubli pas de tu precise le meme code dans le code A+
0