Qq question ...

cs_xa4ke Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007 - 22 nov. 2004 à 19:28
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 22 nov. 2004 à 21:07
-comment ouvrir un prog
quel sont les commandes pour ouvrir un prog ac le vb ?

-quel est la commende qui cree une page qui va a un prog?

- comment créé un bouton play pr un fichier musique ???

merci d avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 nov. 2004 à 19:54
Comment ouvrir un prog : Fonction Shell de VB ou fonction API ShellExecute.

Ouvrir un prog avec VB ???? comprends pas là !

Commande qui cree une page qui va à un prog ???? Là non plus, question pas claire !

Creer un bouton play : regarde les sources de lecteurs multimedia, il y en a pas mal sur ce site.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
22 nov. 2004 à 21:07
Une fois le prog compiler en Exe, il n'est théoriquement pas faisable de l'ouvrir pour y voir le code.

Pour le son regarde du côté des API ou du control : Microsoft Windows Multimedia.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous