Reutilisation d'1 Ctrl utilisateur

Résolu
cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011 - 19 nov. 2004 à 19:44
cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011 - 19 nov. 2004 à 20:04
Salut ,

Voila ma ptite question . J'ai fait un petit controle utilisateur( pour essayer , sans pretention ) et je voudrai maintenant le reutiliser dans 1 nouveau projet , a part copier coller je ne vois pas d'autre solution ???

Une fois qu'il est fait , que faut-il faire, le compiler ???? ou autre , car avec copier coller il ne reagit pas comme dans les tests ???

Merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 nov. 2004 à 19:56
Oui, compile le en ocx, et ensuite, crée un référence vers lui dans un nouveau projet : Clic droit sur la barre d'outil, puis sur le menu complément, et coche ton usercontrol dans la liste.

Il devrais alors apparaitre dans la barre d'outil comme les contrôles standard de VB.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
19 nov. 2004 à 20:04
MMMMMMMMMMMeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrcccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,

A+
0
Rejoignez-nous