Ctrl v et ctrl c dans keyPress

Résolu
centaure59 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 - 9 janv. 2006 à 16:23
centaure59 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 - 10 janv. 2006 à 16:38
Bonjour, j'utilise cette procedure pour empecher que l'on frappe autre chose que des chiffres dans un text_box, comment puis je laissé passer un ctrl+c et ctrl+v

merci d'avance pour votre aide

Private Sub QtStock_Text_KeyPress(KeyAscii As Integer)


'elimine la touche frapper dans "Qt Stock" si ce n'est pas un chiffre
If KeyAscii = 8 Then Exit Sub 'et laisse passer si c'est la touche backspaceIf InStr("0123456789", Chr$(KeyAscii)) 0 Then KeyAscii 0


End Sub
A voir également:

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
9 janv. 2006 à 16:38
c --> 3ème lettre de l'alphabet

v --> 22ème lettre de l'alphabet







Private Sub QtStock_Text_KeyPress(KeyAscii As Integer)

Select Case KeyAscii

Case 3, 22:

Case 8:

Case 48 To 57:

Case Else: KeyAscii = 0

End Select

End Sub


Daniel
3
centaure59 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017
9 janv. 2006 à 17:15
Merci pour ton aide
0
centaure59 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017
9 janv. 2006 à 17:34
je suis d'accord avec
c --> 3ème lettre de l'alphabet
v --> 22ème lettre de l'alphabet
mais en code acsii cela fait c=66 et v=85
et comment le crtl passe

Question bete hein............... merci
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
9 janv. 2006 à 17:57
ce sont des caractères indépendants:

"m" et "Ctrl m" n'ont rien à voir comme "Shift c" est différent de "c"

"Ctrl c" est un seul caractère et non pas "Ctrl" suivi de "c"







Lettre "C" --> 67 (Shift C)

Lettre "c" --> 99



"Ctrl c" --> 3

"Ctrl C" --> 3

Daniel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
centaure59 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017
10 janv. 2006 à 16:38
ok merci pour ton eclaircisement

et passe une bonne année
0
Rejoignez-nous