Sendkeys copier/coller

cs_HighTech Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2002 - 30 déc. 2002 à 18:27
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 5 déc. 2005 à 12:39
Bonjour, quelqu'un sais comment simuler un copier/coller avec la commande sendkeys svp?
A voir également:

3 réponses

cs_HighTech Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2002
30 déc. 2002 à 19:13
j'ai trouvééééééééééééééééééé
SendKeys "^{c}"
0
PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
30 déc. 2002 à 19:21
pour un copier : SendKeys "^c"
pour un coller : SendKeys "^v"
@+
0
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 1
5 déc. 2005 à 12:39
Salut,

J'utilise embedded pour dévelloper sur un PDA et cette commande existe bien mais lorsque je transfere mon application, il me dit qu'il ne la connait pas.

Faut-il inclure une bibliothèque ?

David, à VERSAILLES
0
Rejoignez-nous