Boîte de dialogue OUVRIR

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 21 mai 2002 à 16:53
ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 21 mai 2002 à 17:18
comment ouvrir une boît de dialogue ouvrir depuis un programme VB ?
de plus je voudrais récupérer le chemin d'accés du fichier sélectionné !!
merci d'avance

3 réponses

cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
21 mai 2002 à 17:06
dans projet, composant tu coches la case microsoft common dialog control6.0
un composant dans la barre d outil apparait, pose le sur ton form
ce composant je l ai appele cmd ici
'pour ouvrir la boite
cmd.ShowOpen
'permet de recuperer le chemin du fichier
cmd.FileName
'quelques proprietees
cmd.DialogTitle = "Choisissez un Fichier"
cmd.Filter = "Textes (*.txt)|*.txt"
cmd.FilterIndex = 1
cmd.InitDir = "c:"

J espere que c'est ce que tu cherchais @++
Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0
ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
21 mai 2002 à 17:17
merci beaucoup
chaps.
0
ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
21 mai 2002 à 17:18
merci beaucoup
chaps.
0
Rejoignez-nous