NOM DES CELLULES SOUS EXCEL

Vladsmice Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 21 mai 2002 à 13:00
cs_jmluc Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003 - 21 mai 2002 à 16:01
Slt,
pourrais-tu me dire quel nom on met pour nommer puis sélectionner une cellule sur Excel?
Merci de ta réponse.

2 réponses

cs_jmluc Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003
21 mai 2002 à 15:58
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Slt,
pourrais-tu me dire quel nom on met pour nommer puis sélectionner une cellule sur Excel?
Merci de ta réponse.
0
cs_jmluc Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003
21 mai 2002 à 16:01
J'ai oublié le texte ;-((
Donc Range("A1").Select
ou si plusieurs :
range("A1:B8").select
tu peux donner un nom à ta plage :
range("A1:B8").name="Toto"

jean-marc.lucien@acoss.fr
0
Rejoignez-nous