Reccorset.......

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 21 mai 2002 à 12:59
cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 21 mai 2002 à 17:27
Voila mon code :
rsSociété.MoveFirst
Do Until rsSociété.Fields!nomsociété.Value <> cmb_soc.Text
rsSociété.MoveNext
Loop

Mon problème, c que le programme ne rentre pas dans la boucle !!!!!!!??????????????????????????
Aidez-moi parce que ça commence à sérieusement me prendre la tête
merci

1 réponse

cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
21 mai 2002 à 17:27
Bonjour,

Essaie cette modif :

rsSociété.MoveFirst
Do Until rsSociété.Fields("nomsociété").Value <> cmb_soc.Text
rsSociété.MoveNext
Loop

Peut-être que ...

Jeannot
0
Rejoignez-nous