Listbox transparent c possible ?

Eclipz Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2004 - 21 mai 2002 à 13:07
GOLUM31 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011 - 22 mars 2011 à 23:12
Salut !

Voila, g cherché ds les autres msg du forum ms g pas trouvé la réponse : est-ce possible de rendre une listbox transparente ? si oui, comment faire ?

merci bcp par avance pr vos réponses

1 réponse

GOLUM31 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011
22 mars 2011 à 23:12
Oui c'est possible, j'ai vu ça en cherchant des infos sur les classes et le subclassing, mais je ne retrouve pas le source.

javascript:void(0);

Golum31
0
Rejoignez-nous