Socket

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 18 nov. 2004 à 21:17
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 26 mars 2006 à 14:53
bonjour,
j'aurai voulus savoir comment connecter un socket dans une fenetre (un clone) et pouvoir lui faire faire des actions ( msg, etc ... )
j'ai lus des tutoriaux dessus mais j'ai trouver que des socket permettant de rendre le contenu d'un site mais pas de connecter un clone
si vous pouviez m'éclairer un peu :)
merci
KiNdEr_MaXi

29 réponses

Zqokmi Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 26 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
26 mars 2006 à 13:04
voila ske g mis (jpécise chui tro nul en IRC) : sockwrite -n $sockname user "jjjkejbdq" "[mailto:koolkay@hotmail.fr koolkay@hotmail.fr]" "": jjjkejbdq }


ZqoKa-Ohla
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
26 mars 2006 à 13:18
Déja vire les guillemets :)

Pada
0
Zqokmi Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 26 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
26 mars 2006 à 13:49
Ok mais look moi sa : SOCKET OUVERT
<- NOTICE AUTH :*** Looking up your hostname
<- NOTICE AUTH :*** Checking Ident
<- NOTICE AUTH :*** Found your hostname
<- NOTICE AUTH :*** No ident response
<- PING :1638743980

Pour me contacter : koolkay@hotmail.fr
#-N!k- on Quakenet


ZqoKa-Ohla
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
26 mars 2006 à 14:00
bah c'est ok, ta socket est connectée...

Pada
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zqokmi Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 26 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
26 mars 2006 à 14:02
lol mais apres sa me met sa : SOCKET OUVERT
<- NOTICE AUTH :*** Looking up your hostname
<- NOTICE AUTH :*** Checking Ident
<- NOTICE AUTH :*** Found your hostname
<- NOTICE AUTH :*** No ident response
<- PING :2140223814
<- :xs4all.nl.quakenet.org 513 Nik- :Your client may not be compatible with this server.
<- :xs4all.nl.quakenet.org 513 Nik- :Compatible clients are available at ftp://ftp.undernet.org/pub/irc/clients
<- ERROR :Closing Link: Nik- by xs4all.nl.quakenet.org (Registration Timeout)

(pada si ta MSN ajoute moi : [mailto:koolkay@hotmail.fr koolkay@hotmail.fr] ) merci

ZqoKa-Ohla
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
26 mars 2006 à 14:16
J'utilise pas msn, dsl

Et l'erreur est explicite, Quakenet refuse les clients non identifiés, en particulier pour refuser les sockets :)

Un ident response serait ptet pas du luxe, cherche sur Google :) Cela
dit ce forum n'a pas pour objectif de faire rentrer des gens la ou ils
n'ont pas le droit d'aller ;)
0
Zqokmi Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 26 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
26 mars 2006 à 14:42
Ok merci "Quakenet refuse les clients non identifiés" mais keski fo ke G pour pouvoir avoir etre identifié ? et surtout keskun "Ident reponse" ?


ZqoKa-Ohla
0
Zqokmi Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 26 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
26 mars 2006 à 14:51
o faite a koi sers un socket ? moi jaimerais avec un clone^^


ZqoKa-Ohla
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
26 mars 2006 à 14:53
" Un ident response serait ptet pas du luxe, cherche sur Google "

PaDa
0
Rejoignez-nous