Full Screen | Plein ecran, comment faire ...

Résolu
bugstyle Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 18 nov. 2004 à 16:56
bugstyle Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 18 nov. 2004 à 18:01
Bonjour a tous,

Après de multiple recherche sur le forum et dans les sources, je n'ai pas reussi a trouvé une méthode pour passé une form en vrai fullscreen et pas en VbMaximized, sans menu, titre de fenetre etc .... en gros un F11 sous IE mais pour une form VB.... Ki Ki na la solution oO ? merci a vous ^^

6 réponses

horko Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
18 nov. 2004 à 17:16
essaye avec

Me.BorderStyle = 0
Me.WindowState = 2

ca t enlève toutes les bordures et te met ensuite en plein écran
3
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
18 nov. 2004 à 17:12
Jamais essayé mais je suppose qu'en mettant ta fenêtre en premier plan, sans bordures, puis
form.top=0
form.left =0
form.width = screen.width
form.height = screen.height

Au besoin tu peux cacher la barre des taches aussi

++
Moustachu
0
bugstyle Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
18 nov. 2004 à 17:33
Oki merci de vos reponses j'essai ca desuite ... ;)
0
bugstyle Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
18 nov. 2004 à 17:53
Alors ... la reponse est quasi bonne, reste encore la barre de titre 'bleu' et la barre des taches windows a cacher et j'aurais un vrai fullscreen ... mais ca ira bien comme ca ... le mieux est l'ennemi du bien parait-il ^^, merci a vous et si vous avez d'autres suggestions c tjs bienvenue 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
18 nov. 2004 à 17:56
Tu peux t'inspirer de cette source si tu veux :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=19479

++
Moustachu
0
bugstyle Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
18 nov. 2004 à 18:01
Merci LaMoustache ... j'va m'en voir ce que ca donne ^^
0
Rejoignez-nous