Full Screen | Plein ecran, comment faire ... [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
-
Bonjour a tous,

Après de multiple recherche sur le forum et dans les sources, je n'ai pas reussi a trouvé une méthode pour passé une form en vrai fullscreen et pas en VbMaximized, sans menu, titre de fenetre etc .... en gros un F11 sous IE mais pour une form VB.... Ki Ki na la solution oO ? merci a vous ^^

6 réponses

Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2005

essaye avec

Me.BorderStyle = 0
Me.WindowState = 2

ca t enlève toutes les bordures et te met ensuite en plein écran
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 106 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

Jamais essayé mais je suppose qu'en mettant ta fenêtre en premier plan, sans bordures, puis
form.top=0
form.left =0
form.width = screen.width
form.height = screen.height

Au besoin tu peux cacher la barre des taches aussi

++
Moustachu
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

Oki merci de vos reponses j'essai ca desuite ... ;)
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

Alors ... la reponse est quasi bonne, reste encore la barre de titre 'bleu' et la barre des taches windows a cacher et j'aurais un vrai fullscreen ... mais ca ira bien comme ca ... le mieux est l'ennemi du bien parait-il ^^, merci a vous et si vous avez d'autres suggestions c tjs bienvenue 8-)
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

Tu peux t'inspirer de cette source si tu veux :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=19479

++
Moustachu
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

Merci LaMoustache ... j'va m'en voir ce que ca donne ^^