Exe et boucle

cs_tier Messages postés 12 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 18 nov. 2004 à 11:40
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 18 nov. 2004 à 11:54
bonjour à tous

juste 2 petites questions:
1/ comment fait-on pour transformer un .swf en .exe SVP?
2/ quel est le code ou la manip à faire pour eviter qu'un swf se lise en boucle?

Merci d'avance

1 réponse

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
18 nov. 2004 à 11:54
1/ Si tu as le .fla -> menu fichier->parametres de publication->cocher .exe. Si tu l'as pas je sais pas

2/ Sur ta derniere image dans le panneau actions tu mets :
stop();

Vala

John Doe
0
Rejoignez-nous