Loading un site en français et un en anglais??

mcren Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 18 nov. 2004 à 12:31
mcren Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 20 nov. 2004 à 14:24
Bonjour,
je m'explique
j'ai mon chargement qui charge mon site en français
se meme site je voudrais le faire en anglais.

mais du coup je dois changer mon loading pour qu'il charge qu'un seul des deux, il me semble.

c'est à dire faire un loading: qui amene à une page avec le choix entre français et anglais donc 2 boutons.

le probleme et que je fais mon chargement j'arrive sur ma page au deux bouton et la il veux lancer aucun .swf
ni le français ni l'english
si quelqu'un pourrai me donner une solution je vous remercie d'avance

au travail et bonne chance a toutes et tous
:)

11 réponses

mcren Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
18 nov. 2004 à 12:33
a j'oublier les deux bouton doive charger francais.swf et english.swf mais rien ne ce fais

merci
au travail et bonne chance a toutes et tous
:)
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
18 nov. 2004 à 13:58
et quel est le code sur tes boutons si c pas trop te demander ?
0
mcren Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
18 nov. 2004 à 19:48
justement je sais pas quoi mettre comme code
que ce soit pour le loading et pour les boutons

mais pour le bouton se sera un genre

on (release) {gotoAndPlay("français.swf", 1);}
ou peut etre load movie
si tu pourrai m'aider ce serai sympa merci
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
19 nov. 2004 à 09:44
on(release) {
loadMovie("francais.swf", 1); //mais surtout pas gotoAndPlay
}

ca devrait marcher
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mcren Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
19 nov. 2004 à 12:39
merci je test, mais pour le loading il m'en faux 2 non, 1 pour charger la page de choix des langue et un pour charger le swf non?
si tu as un code pour pouvoir chargé soit 1 soit l'autre
je sais pas trop comment mi prendre
*

au travail et bonne chance a toutes et tous
:)
0
mcren Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
19 nov. 2004 à 12:51
sa ne marche pas il me dis

Error opening URL "file:///C|/DOCUME%7E1/Client/LOCALS%7E1/Temp/french.swf"

je comprend pas pourtant je l'ai importer dans la bibliotheque
que faire
au travail et bonne chance a toutes et tous
:)
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
19 nov. 2004 à 13:51
pour le loading -> je peux pas trop t'aider, j'ai quasi aucune experience en ligne en fait, mais ca m'étonne que tu dise ca parce que ta page de choix de langue elle doit pas prendre beaucoup de temps a charger. Moi je ferais qu'un loading pour le swf.
Et il y a un composant loader prédéfini dans Flash.. Regarde la doc !

pour le loadmovie -> Ca sert a rien de l'importer dans la bibliothèque : loadMovie = charger un fichier externe. Par contre il faut que le swf soit dans le meme dossier que ton animation principale.
:big)
0
mcren Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
19 nov. 2004 à 20:21
c'est bon je te remercie bcp
mais le probleme c'est que mon menu avec les boutons français et anglais rest derriere le clip que lance ce meme bouton
si tu voix ce que je veux dire
donc ya les deux truc en meme temps comment je fais lol
merci beaucoup
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
19 nov. 2004 à 21:17
C une histoire de _level je pense -> essaie avec un 0 :

loadMovie("francais.swf", 0);

Si c pas ca je sais pas. Par contre ca m'intéresse de savoir si ca marche et sinon comment tu as fait.
@+
0
mcren Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
20 nov. 2004 à 02:18
je te tiens au courant la j'ai pas le temps surement je ferai ça cette apres midi ou dimanche ou lundi mais des que j'ai la solution je te fais signe salut et merci de ton aide
0
mcren Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
20 nov. 2004 à 14:24
c'est bon avec le 0 sa marche nikel merci de ton aide et a bientot
merci john doe a plus
0
Rejoignez-nous