Défilement images

hookmaker Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 18 nov. 2004 à 04:36
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 18 nov. 2004 à 09:37
Salut les expert !

Au secours!!!

J'aimerais faire une petite anim avec des images qui défilent lentement mais en fonction de la position du curseur qu'elle accélère ou ralentisse et surtout de gauche a droite ou de droite à gauche... mais moi être débutant et j'ai passé la nuit à chercher une source qui me semble j'avais vu sur le site mais pas moyen de la retrouver... et je l'ai promi a mes collègues pour la fin de la semaine... Merci de votre aide

@+ hookmaker

1 réponse

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
18 nov. 2004 à 09:37
onClipEvent(mouseMove) {
//calcul de la nouvelle vitesse de la souris
//utilise _xmouse et _ymouse
vitesse = ...
}

onClipEvent(enterFrame) {
monImage._x += 10 * vitesse;
//si mon image sort de la scene
if (monImage._x > ...) {
//changer l'image
}
}

Si ca peut t'aider...

John Doe
0
Rejoignez-nous