Question bete mais essentielle [Résolu]

Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2007
- - Dernière réponse : wesh2k2
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2012
- 24 nov. 2004 à 10:53
Je sais que cette question est con, que tout le monde va se foutre de ma gueule, q'on va me dire "va t'coucher massacr !", mais bon, excusez moi, je ne fais du Visual Basic que depuis hier.

Voila ma question :

Comment faire un lien hypertexte sur un CommandButton ?

Merci de prendre la peine de répondre à cette question qui est vraiment bete.
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2007
3
Merci
Salut !!

J'ai trouvé. Il faut aller dans projet/composants et activer lienHyper.

Cela ajoute un controle qu'il suffit de positionner et on définie l'url dans les paramètres du controles.

Merci pour vos réponses.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 138 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4066
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
18
0
Merci
Jamais vu passer cette question sur le forum => question pas si bête que çà !

Que doit faire ton lien hypertexte ??

- ouvrir une page web ?
- envoyer un mail ?
- se déplacer dans un document ?

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2007
0
Merci
C'est juste pour savoir. J'aimerais ouvrir une page web et envoyer un mail
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
3
0
Merci
as tu trouvé la reponse ???
a ta question, pour les mails c'est plus delicat, il faut mettre mailto je crois.
pour le lien vers une page web, regarde le code en enregistrant une macro , va dans modifier pour voir le code, et tu essais de le mettre dans les lignes de code de ton bouton.
bonne chance A+
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
0
Merci
Je ne trouve pas l'endroit pour faire "activer lien hyper". Quelqu'un peut-il m'aider ?
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2007
0
Merci
Tu vas dans projet puis dans composant. et tu active la case a cocher "Lien Hyper". Tu fais OK et tu as un nouveau controle.
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
0
Merci
J'ai des dizaines de cases à cocher mais pas de "lien hyper". Cette case à cocher se trouve sous quel onglet car il y en a 3: contrôle, objets à insérer et concepteur.
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2012
0
Merci
Etant débutant en programmation, j'ai récupéré ce début de programme dans le manuel de VB6 et je n'arrive pas à afficher un texte reçu par un module émetteur/récepteur Haute fréquence (WIZ2-434-RSB de marque AUREL) dans ma fenêtre "text".
Voici le début de mon programme :

Private Sub Command1_ click ()
MSComm1.CommmPort = 1
MSComm1.PortOpen = True
MSComm1.Settings = "9600,N,8,1"
MSComm1.InputLen = 0
StrInput = MSComm1.Input
...?

Est-ce que quelqu'un serait assez aimable pour m'aider à résoudre mon problème. Merci