Edit.text problème tout bête [Résolu]

Cornell711 26 Messages postés lundi 4 octobre 2004Date d'inscription 20 juin 2005 Dernière intervention - 19 févr. 2005 à 20:20 - Dernière réponse : Cornell711 26 Messages postés lundi 4 octobre 2004Date d'inscription 20 juin 2005 Dernière intervention
- 20 févr. 2005 à 13:03
Bonjour,

Je me demandais si il y a (c'est certainement le cas) un propriété des
edits qui permet que, lorsqu'ils font plusieurs lignes, il y ait
un retour automatique au lieu que tout le texte reste sur une ligne.
Même avec des #13#10 ça ne marche pas.

Merci d'avance !

Cornell.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Cornell711 26 Messages postés lundi 4 octobre 2004Date d'inscription 20 juin 2005 Dernière intervention - 20 févr. 2005 à 13:03
3
Merci
Bonjour,
Super, merci beaucoup pour vos réponses, je n'ai plus de problème maintenant ! Bonne prog à tous,
@+

Cornell.

Merci Cornell711 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Cornell711
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 19 févr. 2005 à 21:04
0
Merci
Si tu veux utiliser des retours à la ligne, il faut utiliser des composants TMemo


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
Commenter la réponse de ni69
dicky33bx 14 Messages postés jeudi 6 novembre 2003Date d'inscription 13 juillet 2012 Dernière intervention - 19 févr. 2005 à 21:40
0
Merci
Comme le dit Nico, il faut utiliser des Memo.

Mets la propriété "WordWrap" a "True" si tu veux que le contrôle de saisie insère des retours chariot logiciel pour faire passer le texte à la ligne, et "WantReturns" à "True" si tu veux insérer des passages à la ligne dans le texte.

@+
Dicky33Bx
Commenter la réponse de dicky33bx
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 19 févr. 2005 à 22:12
0
Merci
Toute l'aide dont tu peux avoir besoin pour ce compo est disponible dans l'aide intégrée de Delphi (super bien faite, je trouve) : tu sélectionne ton Memo et tu appuies sur [F1]
Et bien sûr ce forum est à ta disposition si tu as d'autres questions


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
Commenter la réponse de ni69

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.