Envoi de paramètre [Résolu]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2005
-
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2005
-
Qqun pourrait il m'aider?
Commen puis-je envoyer un paramètre qui est fonction du nom du raccourci qui pointe vers un executable? Merci D'avance

2 réponses

Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2007

Salut kevinscherrens,

en vb, command$ permet de récupérer la ligne de commande utilisée pour appeler ton soft.

PS : la même question a déjà été postée ce matin ==> c'est souvent utile de faire une recherche avant de poster ...

Guich
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2005
1
merci bien