Envoi de paramètre

Résolu
kevinscherrens
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2005
- 17 nov. 2004 à 14:20
kevinscherrens
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2005
- 17 nov. 2004 à 14:46
Qqun pourrait il m'aider?
Commen puis-je envoyer un paramètre qui est fonction du nom du raccourci qui pointe vers un executable? Merci D'avance

2 réponses

gandalflegris007
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2007

17 nov. 2004 à 14:30
Salut kevinscherrens,

en vb, command$ permet de récupérer la ligne de commande utilisée pour appeler ton soft.

PS : la même question a déjà été postée ce matin ==> c'est souvent utile de faire une recherche avant de poster ...

Guich
3
kevinscherrens
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2005
1
17 nov. 2004 à 14:46
merci bien
0