Un display à rebours?

cs_Sysex Messages postés 6 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004 - 16 nov. 2004 à 21:08
cs_Sysex Messages postés 6 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004 - 21 nov. 2004 à 14:32
Bonjour, Je voudrais intégrer un lecteur mp3 sur mon site, étant très incompétent en actionscript je fais appel à vous: je veux afficher la progression du morceau en décroissant:

ex:
départ: 03'20"
fin:00'00"

merci

3 réponses

jackrock Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
21 nov. 2004 à 10:03
Utilise les propriétés de l'objet Sound
Sound.duration qui t'indique la durée totale de ton son
Sound.position qui t'indique la position temps dans ton son

en prenant comme exemple que ton objet sont est monSon
et un champs de texte dynamique nom d'occurence tempsRestant

this.onEnterFrame = function(){
tempsRestant.text = Math.round((monSon.duration - monSon.position)/1000);

}

je divise par 1000 car la position et la durée sont retournées en millisecondes
0
cs_Sysex Messages postés 6 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004
21 nov. 2004 à 12:59
Merci, je m'y colle!!!
0
cs_Sysex Messages postés 6 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004
21 nov. 2004 à 14:32
Bon, j'ai crée un champ de texte dynamique avec pour nom de variable tempsRestant mais ça cloche voici mon code:

chanson = new Sound();
chanson.onLoad = function(ok) {
if (ok = true) {
chanson.start();

this.onEnterFrame = function(){
tempsRestant.text = Math.round((chanson.duration - chanson.position)/1000);

}
}

Mon lecteur utilise une playlist XML et fonctionne, seul le display ne marche pas, voyez-vous le problème?
0
Rejoignez-nous