Aide pour @Notice

Steinou3000 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004 - 13 nov. 2004 à 16:13
cs_Grais Messages postés 33 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005 - 26 août 2005 à 10:12
Bonjour,

Je me suis mis au remote de mirc depuis peu et j'aurais savoir comment faire pour avoir une fenetre @Notice au lieux de l'avoir sur le status ou en plein chan.
Merci de vos futures reponces.

10 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
13 nov. 2004 à 17:41
Bonjour,

Je ne suis pas sûr d'avoir bien compris se que tu demandes, mais essaie /window @Notice
Pour afficher quelque chose à l'intérieur de celle-ci, utilise /aline @Notice texte ou tout simplement /echo @Notice texte

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
Steinou3000 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
13 nov. 2004 à 21:51
Je suis assez newbie dans ce domaine un amis ma dis de mettre ça mais bon sa a pas l'aire de marcher la fenetre @notice s'ouvre bien mais rien s'affiche demande.

On 1:START:{
Window -k0nze @Notice
}

Menu status {
-
$iif($window(@Notice) == $null,Notice):window -k0nze @Notice
-
}
on ^*:NOTICE:*: { /echo 2 -t $window(@Notice) %ds [ N O T I C E ] de $nick : $1- | /haltdef }
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
14 nov. 2004 à 09:51
Ha tu souhaites afficher toutes les notices que tu reçois dans une fenêtre appelé @notice !

Essaie ca :

on ^*:NOTICE:*:{
if !$window(@Notice) { window @Notice }
aline @Notice [ N O T I C E ] de $nick : $1-
haltdef
}


Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_Grais Messages postés 33 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005
17 août 2005 à 20:53
svp moi g une question je ss encore nouveau
comment on fait pour personnaliser une notice qu'on reçoi ?

Grais
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
17 août 2005 à 22:45
/help on notice
0
cs_Grais Messages postés 33 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005
18 août 2005 à 18:11
je crois que je ne me suis pas bien expliqué prenons l'exemple de [mailto:Tif@Script Tif@Script] la police de la notice a été personnalisée

Grais
0
Erwanou Messages postés 59 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
26 août 2005 à 05:33
sa marche po ton truc là
0
cs_Grais Messages postés 33 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005
26 août 2005 à 09:43
Quand j'utilise la commande
On *:NOTICE:*:*: { echo $active 4 $timestamp  7,1» N O T I C E « de 7,1 $nick  $+ :  $1-  } je ne reçois plus une notice mais deux notices

Grais
0
cs_Grais Messages postés 33 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005
26 août 2005 à 10:02
steinou3000 essaye cette commande:


On 1:CONNECT: /window @Notice
On *:NOTICE:*: { echo @Notice » N O T I C E « de $nick $+ : $1- }

Grais
0
cs_Grais Messages postés 33 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005
26 août 2005 à 10:12
Il y a aussi un commande qui fait apparaitre les notices dans une fenetre Messages :
On *:NOTICE:*:*: { echo -d » N O T I C E « de $nick $+ : $1-
Grais
0
Rejoignez-nous