Aide pour @Notice

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 13 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2004
-
cs_Grais
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2005
-
Bonjour,

Je me suis mis au remote de mirc depuis peu et j'aurais savoir comment faire pour avoir une fenetre @Notice au lieux de l'avoir sur le status ou en plein chan.
Merci de vos futures reponces.

10 réponses

Messages postés
2087
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
2
Bonjour,

Je ne suis pas sûr d'avoir bien compris se que tu demandes, mais essaie /window @Notice
Pour afficher quelque chose à l'intérieur de celle-ci, utilise /aline @Notice texte ou tout simplement /echo @Notice texte

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 13 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2004

Je suis assez newbie dans ce domaine un amis ma dis de mettre ça mais bon sa a pas l'aire de marcher la fenetre @notice s'ouvre bien mais rien s'affiche demande.

On 1:START:{
Window -k0nze @Notice
}

Menu status {
-
$iif($window(@Notice) == $null,Notice):window -k0nze @Notice
-
}
on ^*:NOTICE:*: { /echo 2 -t $window(@Notice) %ds [ N O T I C E ] de $nick : $1- | /haltdef }
Messages postés
2087
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
2
Ha tu souhaites afficher toutes les notices que tu reçois dans une fenêtre appelé @notice !

Essaie ca :

on ^*:NOTICE:*:{
if !$window(@Notice) { window @Notice }
aline @Notice [ N O T I C E ] de $nick : $1-
haltdef
}


Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2005

svp moi g une question je ss encore nouveau
comment on fait pour personnaliser une notice qu'on reçoi ?

Grais
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
/help on notice
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2005

je crois que je ne me suis pas bien expliqué prenons l'exemple de [mailto:Tif@Script Tif@Script] la police de la notice a été personnalisée

Grais
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

sa marche po ton truc là
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2005

Quand j'utilise la commande
On *:NOTICE:*:*: { echo $active 4 $timestamp  7,1» N O T I C E « de 7,1 $nick  $+ :  $1-  } je ne reçois plus une notice mais deux notices

Grais
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2005

steinou3000 essaye cette commande:


On 1:CONNECT: /window @Notice
On *:NOTICE:*: { echo @Notice » N O T I C E « de $nick $+ : $1- }

Grais
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2005

Il y a aussi un commande qui fait apparaitre les notices dans une fenetre Messages :
On *:NOTICE:*:*: { echo -d » N O T I C E « de $nick $+ : $1-
Grais