Dll

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 13 nov. 2004 à 16:11
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 13 nov. 2004 à 17:41
bonjour,
j'aurai voulu un tutorial concernant l'utilisation des dll,
j'ai chercher sur ce site mais je n'est trouvé que pour faire ses propre dll
merci
KiNdEr_MaXi

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
13 nov. 2004 à 17:39
Bonjour,

Chaque dll a ses propres fonctions, et sans son aide respective, c'est dur de savoir comment l'utiliser.
On peut faire appel à un dll en utilisant la commande /dll nomdudll fonction, ou encore $dll(nomdudll,fonction)

Après pour connaitre le nom des fonctions disponibles, il faut s'arranger pour trouver l'aide du dll.
Sert toi sur scriptsdb.org, tout les dlls ont un fichier d'aide avec eux.

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
13 nov. 2004 à 17:41
je vais voir ca merci
KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous