Progressbar

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 12 nov. 2004 à 22:57
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 12 nov. 2004 à 23:39
Resalut
Je voudrais une explication pour faire une frogressbar
je lit dans un fichier exell 14720 case
et sa prend un peux de temps je voudrais une progressebar
je lit les case avec une boucle
donc
for i = 0 to 1840
pendant la lecture je voudrais une progressbar mais je connait pas du tout cette application
aurier vous un exemple pour vb5
Merci

1 réponse

zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
12 nov. 2004 à 23:39
alors il te faut tout d'abord créer une progressbar Progress1:

Progress1.Min = 0
Progress1.Max = 1840 ' +1 pour le 0
Progress1.Value = 0

For i = 0 to 1840
Progress1.value = i
Next i

Voila Voila....
Bonne prog. :)
0
Rejoignez-nous