Copie de graphique

cs_rhum1 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2002 - 14 mai 2002 à 19:12
cs_ankou22 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012 - 27 avril 2005 à 23:36
Bonjour,
j'ai un object Mschart (dans mon formulaire) que je voudrais copié dans un autre MSChart vierge (déclaré dans le code).
Comment dois je faire?

Merci

1 réponse

cs_ankou22 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012
27 avril 2005 à 23:36
Insère 2 Msgrph dans ton formulaire puis il te suffit de copier le Graph1 par ...

MSChart1.EditCopy

puis de le coller dans le Graph 2 par ...

MSChart2.EditPaste

Merci à tous...pour vos sources

ANKOU22
0
Rejoignez-nous