Lire plusieurs swf à la suite

cs_drill Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 10 nov. 2004 à 15:16
cs_drill Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 10 nov. 2004 à 17:23
Bonjour à tous,

Je souhaite lire plusieurs swf à la suite...
La playlist se trouvant dans un fichier XML.
Voici mon problème :

Comment détecter la fin d'un swf afin de lancer le prochain?

Merci pour votre aide!

drill

2 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
10 nov. 2004 à 16:05
Tu devrais trouver avec ca :
http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?rm=1&ID=329247

John Doe
0
cs_drill Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
10 nov. 2004 à 17:23
Voilà comment j'essaye de faire :

_root.createEmptyMovieClip("monswf_mc", 1);
monswf_mc.loadMovie("anim1.swf");

if ((monswf_mc._currentframe)==(monswf_mc._totalframes)) {
unloadMovie(_root.container);
loadMovie("anim2.swf",_root.container);
} else {
nextFrame();
}

Le problème, c'est que _totalframes me renvoie le nombre de frame de mon parent et non pas de anim1.swf....

Comment je peux faire?

drill
0
Rejoignez-nous