Donner une taille a un .swf pour les forum

ministeeve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 10 nov. 2004 à 16:00
ministeeve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 21 nov. 2004 à 23:17
voila je cherche a cree une banniere annime pour forum,

la banniere est faite en swf le seul probleme est que quand je l'apelle

[flash] url /flash

j obtien ceci :

voila il fodrai que la banniere qui se trouve dans le carré blanc aiye la meme taille que celle un peu plus bas...

c'est la taille de base du document....
qqun aurais une idee ????

j utilise flash mx

merci d avance

4 réponses

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
10 nov. 2004 à 20:42
Tu peux donner le code complet de ta page, stp ?

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
ministeeve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
16 nov. 2004 à 09:39
ok mais l'est costaud

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0065)http://forum.alloforum.com/sujet-2712-0-21722-0-0-1-255406-1.html -->
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?><HTML xml:lang="fr"
xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><HEAD><TITLE>Le Relais du Phenix - les banniéres......</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META http-equiv=Pragma content=no-cache>
<META http-equiv=Cache-Control content="no-cache, must-revalidate">
<META http-equiv=Expires content=0><LINK
href="Le Relais du Phenix - les banniéres______fichiers/2712.css" type=text/css
rel=stylesheet>
<SCRIPT src="Le Relais du Phenix - les banniéres______fichiers/javascript.js"
type=text/javascript></SCRIPT>

<META content="MSHTML 6.00.2800.1458" name=GENERATOR></HEAD>

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0>

----,
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=3 width=\"100%\" border=0>

----

,
http://forum.alloforum.com/rechercher.php?id=2712&groupe=0&categorie=21722 http://forum.alloforum.com/profil.php?id=2712 http://forum.alloforum.com/deconnecter.php?id=2712 http://forum.alloforum.com/liste.php?id=2712 http://forum.alloforum.com/avatars.php?id=2712 http://forum.alloforum.com/faq.php?id=2712</TD></TR>
<TR>
<TD align=right>http://forum.alloforum.com/prevenir_moderateur.php?id=2712&groupe=0&categorie=21722&msg=255406&page=1&p=1&affichage=0&souscategorie=0 http://forum.alloforum.com/ajouter_notification.php?id=2712&msg=255406&groupe=0&categorie=21722&page=1&affichage=0&p=1&souscategorie=0 http://forum.alloforum.com/supprimer_suivi.php?id=2712&groupe=0&categorie=21722&msg=255406&page=1&affichage=0&souscategorie=0</TD></TR>
<TR>
<TD>Le
Relais du Phenix
Membres Taverne les banniéres......</TD></TR>
<TR>
<TD> </TD></TR>
<TR>
<TD>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=3 width="100%" border=0>

----, Le
Relais du Phenix
Membres Taverne les banniéres......</TD></TR>
<TR>
<TD> </TD></TR>
<TR>
<TD align=middle>
<FORM action=message_bdd.php method=post>
<TABLE class=table1 cellSpacing=0 cellPadding=3 width="100%"
border=0>

----, Ajouter une
réponse rapide</TD>
----

<TEXTAREA class=p1 name=message rows=8 cols=75></TEXTAREA>
</TD></TR>
<TR>
<TD> </TD></TR>
<TR>
<TD align=middle></TD></TR></TBODY></TABLE></FORM></TD></TR>
<TR>
<TD>
<FORM id=redirection action="" method=get>
<TABLE class=table3 cellSpacing=0 cellPadding=3 width="100%"
border=0>

----, Divers</TD>
----

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=3 width="100%"
border=0>

----, http://forum.alloforum.com/message.php?id=2712&groupe=0&categorie=21722&page=1&affichage=0&souscategorie=0 http://forum.alloforum.com/message.php?id=2712&groupe=0&categorie=21722&msg=255406&page=1&affichage=0&p=1&souscategorie=0</TD></TR>
<TR>
<TD> </TD></TR>
<TR>
<TD align=middle>Coller
ce sujet
| Fermer
ce sujet
| Déplacer
ce sujet
| [javascript:supprimer(2712,%200,%20255406,%201,%200,%200); Supprimer
ce sujet]</TD></TR>
<TR>
<TD> </TD></TR>
<TR>
<TD align=middle>
Un
forum comme celui-ci sur votre site ? Cliquez ici,
----

© 2003 - 2004 AlloForum.com - Version 3.0,
----

<SCRIPT type=text/javascript>

<!--
hsh = new Date();
hsd = document;
hsr = hsd.referrer.replace(/[<>]/g, '');
hsi = '=4){Xiti_s=screen;hsi += '&r=' + Xiti_s.width + 'x' + Xiti_s.height + 'x' + Xiti_s.pixelDepth + 'x' + Xiti_s.colorDepth;}
hsd.writeln(hsi + '&ref=' + hsr.replace(/&/g, '$') + '" alt="Mesurez votre audience" />');
-->

</SCRIPT>
<!-- eStat v3.2 -->
<SCRIPT type=text/javascript>
<!--
var _UJS=0;
//-->
</SCRIPT>

<SCRIPT
src="Le Relais du Phenix - les banniéres______fichiers/415015183502.js"
type=text/javascript></SCRIPT>

<SCRIPT type=text/javascript>
<!--
if(_UJS) _estat('415015183502','PAGE_MARQUEE','GROUPE_PAGES_MARQUEES');
//-->
</SCRIPT>
<NOSCRIPT>
</NOSCRIPT><!-- /eStat -->
</TD></TR></TBODY></TABLE></TR></TBODY></TABLE></HTML>

voila si vs voyez la solution ^^
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
19 nov. 2004 à 17:56
Je n'ai pas eu le temps de tout voir sur ton code HTML. Il est très long.

Mais lorsque tu as :

Essaie de mettre les valeurs réelles de la taille de ton swf. Il ce peut que cela vienne de ça.
Sinon, précise si tu as mis ta bannière dans un MovieClip.

@+.

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
ministeeve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
21 nov. 2004 à 23:17
oki v essayer

sinon suis arrivé a le fair en gif animé via flash mais c moin beau et plus lourd mais rien de dramatique ^^
0
Rejoignez-nous