Pti probleme de codage

Résolu
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 9 nov. 2004 à 07:28
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 9 nov. 2004 à 19:13
voila j'ai un pti probleme en fait dans une boite de dialog j'ai mis un check (id 223) pour activer et désactiver

probleme j'arrive pas à simplifié mon ":ini:"
tel que je vous le présente il fonctionne mais il me met "$devent est invalide". mais quand j'essaye de le simplifier il marche plus alors doit y avoir un truc qui m'échappe...

voila le code dans ma remote :

on *:dialog:previen:*:*: {
if ($devent == init) { if ($devent init) && ($group(#pseudo) on) { did -c previen 223 } else ($devent init) && ($group(#pseudo) off) { did -c previen 223 }
if bla bla...
}
if ($devent == sclick) {
if ($did(223).state == 1) { .enable #pseudo }
else { .disable #pseudo }
if bla bla...
}
}

#pseudo off
ON *:TEXT:$(* $+ $me $+ *):#:{
if ($active != $chan) {
echo 13 -a *** 4HEU... $nick PRONONCE TON PSEUDO $me SUR $chan
splay sabre_lazer.wav
msg $chan $read $mircdir\txt\kick\sniff.txt $+
}
}

je remercie par avance les personnes pouvant m'aider

:))

-J4Gu4R-

9 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
9 nov. 2004 à 18:44
on *:dialog:previen:*:*:{ if $devent == init {
$iif($group(#pseudo) == on,did -c $dname 223,did -u $dname 223) }
if $devent == sclick {
$iif($did(223).state == 1,.enable #pseudo,.disable #pseudo) } }

j'ai inversé -c et -u jcrois essayes comme ça.

----
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
9 nov. 2004 à 15:01
Bonjour,

Ton code comporte quelques incohérences.
Pourquoi avoir mis plusieurs fois ta condition $devent == init alors que cette condition imbrique déjà les autres ?
De plus, tu coches ton check dans les 2 cas, lorsque le groupe #pseudo est activé, et aussi lorsqu'il est désactivé, ca me parait pas logique !

Voilà ton code, simplifié :

on *:DIALOG:previen:*:*:{
  if $devent == init { 
    if $group(#pseudo) { did -c previen 223 }
    if bla bla...
  }
  if $devent == sclick {
    if $did(223).state { .enable #pseudo }
    else { .disable #pseudo }
    if bla bla...
  }
}


Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
9 nov. 2004 à 16:48
bonjour Sorn_Drixer,

en fait pour etre franc j'ai déja essayer comme ça mais déja le slick reste coché et en plus mon #groupe reste en off à moin de click plusieurs fois. :((

-J4Gu4R-
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
9 nov. 2004 à 17:53
on *:dialog:previen:*:*:{ if $devent == init {
$iif($group(#pseudo) == on,did -u $dname 223,did -c $dname 223) }
if $devent == sclick {
$iif($did(223).state == 1,.enable #pseudo,.disable #pseudo) } }

? ..

----
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
9 nov. 2004 à 18:05
Pense également à corriger ton groupe : (tu as oublié de marquer sa fin avec #nom_du_groupe END)

#pseudo OFF
ON *:TEXT:$(* $+ $me $+ *):#:{
if ($active != $chan) {
echo 13 -a *** 4HEU... $nick PRONONCE TON PSEUDO $me SUR $chan
splay sabre_lazer.wav
msg $chan $read $mircdir\txt\kick\sniff.txt $+
}
}
#pseudo END


Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
9 nov. 2004 à 18:39
mdrrrrrrr!!

tofu tu m'a montré un truc ke j'avais jamais vu encore

G meme plus besoin du slick, en effet ça marche puisque quand c coché mon #group devient "on" et quand C décoché mon #group est "off".
en fait lorsque je click mon dialog une fois le slick est coché et #group "on" et la deuxième fois le slick est décoché et le #group "off", et comme ça une fois sur 2.

c presque ça tofu :)

-J4Gu4R-
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
9 nov. 2004 à 18:43
merci SornDrixer c'était une erreur de copier coller
dans ma remote j'ai le END

ps: au fait sympa ton site l'est bien fait :)

-J4Gu4R-
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
9 nov. 2004 à 19:11
GAGNééééééééé !!!

1er prix====} un taille crayon mickey :))
j'espère que ça te plait lol

merci tofu ça va bien m'aider parce que j'ai tout pleins d'option avec le meme genre de probleme que je vais pouvoir corriger grace à toi

merci encore tofu :)

-J4Gu4R-
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
9 nov. 2004 à 19:13
de rien.

----
0
Rejoignez-nous