Image avec une zône lien

f5lkw Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004 - 8 nov. 2004 à 14:32
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 9 nov. 2004 à 03:01
Bjr à toutes et à tous.
Voilà, je vous expose mon prblème.
J'ai une carte de France et j'aimerais que chaque département est un lien propre à lui.
Par exemple si je passe la souris sur le département 01 ( Ain ), ce département change de couleur et me permet de cliquer dessus pour être dirigé sur une page spécifique à ce département.
Je n'arrive pas à trouver l'astuce.
Qui va pouvoir me donner un coup de pouce ?
Par avance je vous remercie.
Roger

1 réponse

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
9 nov. 2004 à 03:01
dessine ou vectorise la france.
decoupe les departement et enregistre les separement dans des button (F8>button)
ensuite, un simple code sur le bouton:
on (release) {
getURL("http://www.xxx.com/lien.html");
}
[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.net
0
Rejoignez-nous