Une Erreur Bizarre

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 6 nov. 2004 à 14:00
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 6 nov. 2004 à 21:49
salut, j'ai une form avec 262 composants,impossible de les faire optimiser, et quand je fais pas ex: SStxt5.Text = "eee"; , et que SStxt5 est parmi les derniers composant ajoutés, je recoit cette erreur:

+$exception{"Value cannot be null.\r\nParameter name: region" } System.ArgumentNullException

est-ce-que le nombre de composants est limité à 255?? que dois je faire???

http://www.devportail.tk

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 nov. 2004 à 16:04
Tu trouves pas un peu stupide d'avoir presque 300 controls sur une seule form?

Tu ferais mieux de revoir ton application et de mieux modularisé tout ça (par exemple, faire plusieurs forms).

Tu crois pas?

A+ ...
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
6 nov. 2004 à 21:49
ca prendra du temps, mais pour toi, avoir 300 controles est possible ou pas???
http://www.devportail.tk
0
Rejoignez-nous