Appel de movieclip

cs_cfury Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004 - 5 nov. 2004 à 21:58
elianemarcoux Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 30 déc. 2008 à 22:33
Bonsoir,

Voilà j'ai cree un clip dans lequel j'ai insere du texte statique qui reagit verticalement via une scrollbar.
Tout fonctionne.
Sur ce meme clip, j'ai placé à la fin du texte un bouton qui doit doit appeler un movie via evidement la fonction loadMovie...seulement voilà lorsque j'utilise ce bouton, mon movie n'est pas appelé, pourtant je lui ai bien signifié la cible, mais la page reste vierge...

Une solution?

Merci!

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
8 nov. 2004 à 06:34
Regardes, éventuellement le ciblage, comme tu es dans un MC, il faudrait peut-être essayer un _parent. pour sortir de ton MC
Alise
from RunIsland
0
cs_cfury Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004
8 nov. 2004 à 22:38
Oui effectivement j'avais mal codé ma cible! Merci!
0
elianemarcoux Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008
30 déc. 2008 à 22:33
salut,
jai le meme probleme mais je ne sais pas quel code mettre sur mon  bouton pour sortir de ce movieclip et aller à la scene 2??
vous pourriez peut etre maider
merci
0
Rejoignez-nous