IPS PROXY!!!!

big_boss39 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 2 nov. 2004 à 13:44
GeoZzZ Messages postés 7 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2005 - 16 janv. 2005 à 11:29
SVP kekun ne konnetrai po un site ou meme des IPS proxy si quelqun connait des IPS proxy envoyer les ici MERCI
@+

7 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
2 nov. 2004 à 14:17
google is da your best friend.

----
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
2 nov. 2004 à 17:17
Bonsoir,

Une recherche sur google :
Sorn-Creation
0
big_boss39 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004
3 nov. 2004 à 11:48
jai chercher dans google mais sa me montrait rien bon sinon komment mettre en route les IPS proxy??
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 nov. 2004 à 11:55
tu veux pas qu'on t'apprenne à flooder directement non plus ? ..

----
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
big_boss39 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004
3 nov. 2004 à 12:09
non po sa
mais sa marque 028.21.41.34 : 3979 pkoi y as les :3979 ba si tu veux oui apprend moi as flooder
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
3 nov. 2004 à 12:48
Tu peux configurer un proxy à l'aide de l'option firewall intégré à mIRC.
Pour savoir comment configurer :
Sorn-Creation
0
GeoZzZ Messages postés 7 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2005
16 janv. 2005 à 11:29
Déjà big_boss39 il faudra déjà que tu apprennes à écrire Français, et tant qu'on y est sans fautes :p) avant d'apprendre à flooder ;)

GeoZzZ ! [irc://irc.dreamserv.net:6667 Dreamserv.net un chat ambitieux]
0
Rejoignez-nous