Equivalent de isop pour l'owner

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 2 nov. 2004 à 10:03
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014 - 24 août 2007 à 11:35
Bonjour,

Ma question est simple : je cherche un equivalent de "isop" mais pour l'owner (ça donnerait un genre de "isowner" mais il existe pas :x )

Ma source c'est :

#NickList on
on *:join:#:{
if ($nick == $me) { .timer -m 1 1 Cline_all }
else {
if ($nick isreg $chan) { cline %Cline_Reguliers $chan $nick }
if ($nick isvo $chan) { cline %Cline_Voices $chan $nick }
if ($nick ishelp $chan) { cline %Cline_HalfOps $chan $nick }
if ($nick isop $chan) { cline %Cline_Ops $chan $nick }
if ($nick == $me) { cline %Cline_Moi $chan $nick }
}
}

et je voudrais rajouter
if ($nick est owner de $chan) { cline %Cline_owner $chan $nick }

voila j'espère avoir été clair

PS : j'ai cherché dans l'aide de mIRC et je ne trouve pas de réponse donc je m'adresse a vous, merci de votre réponse.

MaX_62

4 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
2 nov. 2004 à 10:57
je crois pas que ça existe cependant selon le serveur sur lequel tu es, si c'est un IRCd unreal avec les modes spéciaux activés il y aura certains symboles comme un "&" ou un "~" devant les pseudos que tu peux récupérer , ou alors desfois en récupérant les modes des personnes, par exemple si la personne est +q c'est qu'elle est fondatrice et +a elle est protégée etc..

----
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
2 nov. 2004 à 13:29
$nick(#,N/nick,aohvr,aohvr)
Retourne le Nième nick de la liste des nick sur un #canal.

Attributs: colour, pnick, idle

........

L'attribut pnick retourne le nick dans un format .@%+nick.


mirc.hlp :\

et puis
/uwho > pseudo > ajouter > mode > ~/&/@/%/+ ...
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
6 nov. 2004 à 01:54
Dans versions.txt:
23/09/99 - mIRC v5.61

Fixes/Additions:
1.Fixed lock dialog password bug.
2.Improved support for IRCX servers:

  Added property $nick().owner, isowner if comparison, and "q"
  property to $nick(#,N,aohvrq,aohvrq) where "q" is for owners.

Donc if ($nick isowner $chan) { ... }
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
24 août 2007 à 11:35
Je fais un UP 3 ans plus tard car je recherchais la même chose... Je réponds à Hades53 que "Donc if ($nick isowner $chan) { ... }" ça ne marche pas. Pour en tirer une conclusion, il faut tester, et je l'ai fait, ca ne fonctionne pas =). (Il ne marche que suivant certain type de server)
Je pense qu'il faut faire ce qui est dit ici :

http://www.ircfr.com/infomsg_OPERATEUR-IS_439260.aspx

MJ92
0
Rejoignez-nous