Temporisation

Webjalouse Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004 - 1 nov. 2004 à 22:19
Webjalouse Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004 - 3 nov. 2004 à 08:06
Question de débutant :
Sur un bouton j'ai mis un son qui dure 6 secondes et qui se déclenche sur un clic de souris.
Sue le même clic de souris il y a une redirection vers une page web.
Problème : on n'entend pas le son de l'animation Flash parce qu'on va trop vite sur la page web.
Comment faire pour que la page web ne soit appelée qu'à la fin du fichier son ?
Merci

8 réponses

patbancel Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
1 nov. 2004 à 22:48
Patrick :)
www.atrompeloeil.com
0
patbancel Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
1 nov. 2004 à 22:49
Pourquoi ne pas pas faire un minin film dans ton bouton qui dure lui aussi 6 seconde, mais qui reste invisible, et qui a en derniere image, un get url ouvrant la page desire?
Pas bete non?

Patrick :)
www.atrompeloeil.com
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
2 nov. 2004 à 01:48
Ouaip bonne idée.
Mais tu pourrais aussi mettre ce code sur l'image clée :

_root.mclip.onEnterFrame = function () {
if (_root.monSon.position = _root.mySound.duration) {
getURL("http://#", "_blank");
}
}

Il dit en fait que si la position de la lecture du son est égale à sa durée totale, alors il lance l'URL.
@+

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 nov. 2004 à 02:40
Je reprend le code approximatif (et qui ne fonctionne pas correctement) de WhiteMagus :

MonSon.onSoundComplete = function {
getURL("http://#", "_blank");
}

Cette fonction déclenche le "getURL" juste à la fin du son .. c'est plus simple et moins prise de tête !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
2 nov. 2004 à 18:46
Ok. Merci. C'est vrai que j'ai pas eu le temps de le tester. Et à presque 2h du ùat' j'avais perdu tout sens de logique.
@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
Webjalouse Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004
2 nov. 2004 à 23:49
Mon son s'appelle tonnerre
et le script qui suit ne fonctionne pas ???

tonnerre.onSoundComplete = function {
getURL("http://www.yahoo.fr", "_blank");
}
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 nov. 2004 à 03:33
teste avec :

tonnerre.onSoundComplete = function () {
getURL("http://www.yahoo.fr", "_blank");
}

Et n'oublie pas d'aller voir dans le dictionnaire de Flash avant de demander, tu y trouveras bien souvent la solution à ton soucis !
0
Webjalouse Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004
3 nov. 2004 à 08:06
J'ai essayé également comme indiqué avant de virer les parenthèses...
Il faut un son en MP3 ou en WAV ? les 2 marches sans la temporisation.
0
Rejoignez-nous