Help reconnaissance de pseudo

yo252yo Messages postés 20 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005 - 1 nov. 2004 à 00:49
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 1 nov. 2004 à 02:41
Dans remote j'ai ca :

on *:TEXT:!addnews*:*:{
if ($nick == %pseudo.master){
/msg $nick Effectué
set %news $2-
}
}

et dans variables j'ai ca :
%pseudo.master Eldriel

pourtant kan Eldriel (op) dis : !addnews test
il ne se passe rien. aidez moi svp

12 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
1 nov. 2004 à 00:55
déjà, mets un espace entre ")" et "{"
ensuite est-ce que c'est dans une remote où aucun on text est dedans ?
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
1 nov. 2004 à 01:08
Je pense que le problème venait simplement du fait que tu ais accolé la parenthèse au crochet, comme te l'a remarqué COOLMAN002. :]

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 nov. 2004 à 01:29
sinon utilises les level d'utilisateurs /help auser

au lieu de passer par des variables..

----
0
yo252yo Messages postés 20 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
1 nov. 2004 à 01:34
oh merci mais maintenant ya un autre petit problème (lol) ce script ne change pas la valuer de ma variable :'( en revanche ca me mark bin éfféctué
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
1 nov. 2004 à 01:38
Laisse-moi deviner :
<Eldriel> !addnews test
<yo252yo> ok ca marche, ressaye pour voir si ca change la variable ?
<Eldriel> !addnews test
<yo252yo> hmm, bizarre... je vais demander sur IRCfr !


Si ce n'est pas ça, alors je n'sais pas. :]

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
yo252yo Messages postés 20 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
1 nov. 2004 à 01:42
lol pas bcp d'erreur :

En pv :
Eldriel : !addnews test
Bot : Effectué !

Sur le chan :
Eldriel : !news
bot : Les dernières news sont :
bot :
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
1 nov. 2004 à 02:03
on *:text:*:*: {
if ($strip($1) == !news) { msg $chan %news }
}


_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
yo252yo Messages postés 20 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
1 nov. 2004 à 02:12
je sais pour ca (j'ai mis : elseif ($1- == !news) /trivia_show_news
et dans aliases :
/trivia_show_news {
/msg %trivia.channel  $+ %trivia.color.info $+ , $+ %trivia.color.bkgnd $+ %trivia.color.bold $+ Les dernières news de l'IRC :
/msg %trivia.channel  $+ %trivia.color.highlight $+ , $+ %trivia.color.bkgnd $+ %trivia.color.bold $+ %trivia.news
}

non je pense que c'est au niveau du set que ca bug
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
1 nov. 2004 à 02:18
Alors c'est que ta var %trivia.news est vide, remplace :

/msg %trivia.channel  $+ %trivia.color.highlight $+ , $+ %trivia.color.bkgnd $+ %trivia.color.bold $+ %trivia.news

par :
/msg %trivia.channel  $+ %trivia.color.highlight $+ , $+ %trivia.color.bkgnd $+ %trivia.color.bold $+ %news


Ps : les / sont inutiles, et au lieu de mettre des $+ partour tu peux faire $+(paramètre1,paramètre2,(...),paramètreN)

Ton code donnerait donc :

trivia_show_news {
msg $+(%trivia.channel ,%trivia.color.info,$chr(44),%trivia.color.bkgnd,%trivia.color.bold,Les dernières news de l'IRC :)
msg %trivia.channel ,%trivia.color.highlight,$chr(44),%trivia.color.bkgnd,%trivia.color.bold,%trivia.news)
}


_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
1 nov. 2004 à 02:19
Petite erreur de ma part, ton code donnerait donc :

trivia_show_news {
msg $+(%trivia.channel ,%trivia.color.info,$chr(44),%trivia.color.bkgnd,%trivia.color.bold,Les dernières news de l'IRC :)
msg %trivia.channel ,%trivia.color.highlight,$chr(44),%trivia.color.bkgnd,%trivia.color.bold,%news)
}


(PS : à quand la fonction "éditer" ? :P)

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
yo252yo Messages postés 20 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
1 nov. 2004 à 02:40
Ca marche merci beaucoup ! Pour un truc plus avancé je verrai plus tard lol je débute en irc
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
1 nov. 2004 à 02:41
De rien :]

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
Rejoignez-nous