Irc et sql

yo252yo Messages postés 20 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005 - 1 nov. 2004 à 00:40
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 1 nov. 2004 à 10:21
Est-il possible de lire grace a un bot IRC une table s'une base de donnée SQL (je pense à un module de news).
Merci +

2 réponses

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
1 nov. 2004 à 01:12
Je ne sais pas, et je ne pense pas... (en tout cas, pas sans DLL)
En revanche, tu peux traiter de l'information par socket sur une page web. Je pense que c'est ce que tu veux faire. :]

Voici un tutoriel très bien expliqué qui te montreras comment se servir des sockets via mIRC : http://www.ircfr.com/tutorial.aspx?id=39

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 nov. 2004 à 10:21
Bonjour,

Etant donné que l'on peut se connecter à notre base de donnée SQL par telnet, on peut le faire par socket.

Tu as également une autre solution, utiliser ceci :
http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=14280

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
Rejoignez-nous