Quel que petite question simple mais sur les quels je bloke :x

Xrf Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 8 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 31 oct. 2004 à 14:10
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 31 oct. 2004 à 15:09
Slt :) voila je cherche comment fair reagir mon script ( bot ou add on de stat ) kan je sui halfop , dehalfop , owner deowner et o changement de nick comme par exemple o moment du repas le fair reagir en disan bonne ap o nick ki prendré se genre de nick + `miam enfin voila si quelqu'un veu maider je pren :) merci davance
Xander

3 réponses

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
31 oct. 2004 à 14:36
/help /on nick

on *:nick: {
if (($me !isreg $chan) || ($me !isvoice $chan)) {
if ($newnick == $+($nick,`miam)) { msg $chan Bon appétit, $newnick }
}
} 


_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
Xrf Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 8 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
31 oct. 2004 à 15:06
merci :) pour l'aide tidds je v tester tt sa mici :))
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
31 oct. 2004 à 15:09
Remplace || par &&, petite confusion de ma part.

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
Rejoignez-nous