Nombre

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 31 oct. 2004 à 14:58
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 31 oct. 2004 à 15:54
bonjour,
je fais comme un blocage sur les boucles et j'aimerai connaitre le moyen qu'il y a de choisir un nombre entre 0 et 100 a l'aide d'une boucle sans fichiers texte et $read
Dans l'aide mirc il y a un code qui permet de dire toutes les lettres, j'ai trafiquer ca pour trouver les chiffres, m'ais n'est pas réussis a choisir qu'un seul chiffre.
comment faire ?
merci

KiNdEr_MaXi

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
31 oct. 2004 à 15:07
Bonjour,

Si tu veux choisir un nombre entre 0 et 100 de façon totalement aléatoire, tu peux utiliser $rand(0,100), ou $r(0,100) (c'est en fait la même fonction, sauf l'autre a un nom plus court)

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
3
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
31 oct. 2004 à 15:10
Je ne vois pas le rapport avec les boucles... Essaye $rand(1,100). :]

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
31 oct. 2004 à 15:11
Devancé par Sorn_Drixer. :]

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
31 oct. 2004 à 15:54
exactement ce que je voulais merci :)
KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous