Gestionnaire de compléments

cs_got Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016 - 27 oct. 2004 à 11:53
cs_got Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016 - 27 oct. 2004 à 12:58
Bonjour,
Je voudrait charger l'editeur de ressources sous VB6 mais il n'apparait pas dans le gestionnaire de compléments. Est ce que quelqu'un aurait dejà eu le probleme sur un autre poste cela marche parfaitement mais pas sur le mien avec les meme droit. Par contre sur l'autre poste il y a aussi VB4 d'installé mias je ne ve pas faire cela sur mon poste...

Merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
27 oct. 2004 à 12:53
Quelle version de VB as-tu ? Introductory, student, professionnal, ou entreprise ? Il est possible que le gestionnaire ne soit pas disponibles sous certaines distrib, ou qu'il n'ait pas été installé !

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_got Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016
27 oct. 2004 à 12:58
version 6 en pro...
dans gestio de complément je n'ai que 2 "occurence" lors que sur d'autre machine il y en a facile 10 ... j'arrive asp a voir d'où ça vien et pas trop envi de reinstaller vb pour ça?!
0
Rejoignez-nous