Gestion de planning employé

Xanders07 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003 - 22 sept. 2003 à 16:36
 trigun2501 - 12 oct. 2005 à 19:57
Salut,
je suis en train de programmé un logiciel permetant de gérer les employé fiche personel, et leur planning pour ce qui ai du planning semaine avec les heures no prob mais je block dès que je doit afficher un calendrier avec la gestions des conges, permanences recup etc. a savoir que l on rentre les conge paye par une fenetre qui demande lenom de l employé, l'evenement (conge, perm etc) et la date du debut de l evenement et la fin, je travail sur une base de donnée sur un serveur local.
le prob vien de l interface ou on peut retrouver sur un calendrier tous les employé de l entreprise avec si il y a les congés payé, ou autre evenement, alors je ne sais trop koi utilser pour recrée ca :)

svp aider moi ;) j attend vos reponse ^^
A voir également:

33 réponses

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
23 sept. 2003 à 21:20
Ton projet m'intéresse parce que j'aimerais également créer ce genre d'application pour mon service.

Ceci dit, je ne vois pas trop bien quel est le problème et qu'est-ce que tu attends comme réponse.

Est-ce un problème de programmation ou simplement d'interface ?

Je serais curieux de voir ce que tu as déjà fait...

Programmix
programmix@skynet.be
0
Xanders07 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003
23 sept. 2003 à 23:40
alors,
j'ai utiliser flexgrid pro 7.0 pour le planning,
en faite le planning a plusieur fonction, creation de fiche employé(modif,suppr et consultation), une parti planning semaine personnel a chaque employé et une partie planning au mois ou tous les employés sont mit sur les ligne et les jour sur colone,
et donc de la pouvoir choisir une cell, double cliker, pour y ajouter une description et savoir si il es en congé, recup, perm, etc et cela l'affiche dans la cell sous forme d'initiale mais ce n'est pas encore fini sur la partie planning sur le mois je compte ajouter encore kk truc genre les fiche de post ! tous ca est enregistrer sur bdo d un serveur Local.
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
18 févr. 2004 à 16:58
Je me permet de te demander à nouveau la possibilité d'étudier tes sources ?

Programmix
0
cs_wtoc Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
18 mars 2004 à 13:10
Bonjour,

Je me permet aussi de vous demander votre source du programme, car je dois développer un planning mais je ne sais absolument pas comment m'y prendre.

Merci de votre aide.

Mail : as_roma@skynet.be

WTOC_Tommasi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bmichael007 Messages postés 114 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
28 mars 2004 à 00:32
Moi aussi c'est exactement similaire!!
Je dois créer la gestion d'un planning des étudiants s'inscrivant en contrat de qualification dans une entreprise...
Si quelqu'un pouvait m'aider à le réaliser en VB, j'en serai ravi..

Mail: bmichael007@msn.com

Merci d'avance!
0
Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
29 mars 2004 à 11:55
Moi aussi je voudrais bien avoir les sources si possible.

Mail: cencorenico@hotmail.com

Merci d'avance
0
Xanders07 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003
29 mars 2004 à 20:42
houla, desoler j'ai eu une ptite absence sur internet, mais je vais essayer de retruver mon programme, je le met des que je le retrouve =)
0
bmichael007 Messages postés 114 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
29 mars 2004 à 20:44
Merci à toi Xanders07!!!
0
Xanders07 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003
1 avril 2004 à 22:24
hum pour l'instant je ne l'ai pas trouver, il doit trainer dans mes Cds, pas moyen de mettre la main dessus :(-
0
sannn Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004
6 avril 2004 à 09:53
Bonjour à tous,
Pareil, je dois faire une interface avec le planning d'employés (nombre d'heures de présence, etc..) et j'ai beau chercher, je ne trouve aucune aide, style un outil qui aide à faire des graphiques pour les plannings...
je code en php.
Toute aide est la bienvenue!
Merci d'avance.
0
cs_wtoc Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
13 avril 2004 à 14:51
Salut,
Je cherche la même chose que vous tous.

Toutes aides est vraiment la bienvenue.

Merci.

WTOC_Tommasi
0
cs_boulanger Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004
13 mai 2004 à 23:06
salut a tous , j ai aussi cce projet , travaillant dans une entreprise a plusieur service et atelier , mon but est de gerer ce planing en mettant l accent sur les effectifs mini , je serais aussi heureux de bosser avec vous sur ce projet allechant .

dite moi ou vous en etes

en vous remerciant d avance

connaissance vb6 exel acces php asp

@++++
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
16 août 2004 à 17:58
L'un(e) d'entre vous a-t-il avancé dans son projet de réalisation de gestionnaire de planning ?

Etes-vous prêt à en faire bénéficier les autres ? Eventuellement pour réaliser un travail en commun ?

Je ne code qu'en VB6 et j'ai du mal à reprendre mon programme que j'avais déposé sur vbFrance.

Programmix
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
21 août 2004 à 23:07
Pas de réponse à ce message...

A-t-il été lu ?

Programmix
0
Xanders07 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003
29 août 2004 à 12:49
Je suis desoler programmix mais moi je n'ai pas retrouver mon programme, de plus une entreprise l'utilise alors je ne pense pas que je puisse la donner comme ca, faut que je leur demande l'autorisation .
0
techvaillant Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
19 oct. 2004 à 13:34
idem merci de me contactez j'aimerai faire cela

tekvaillant@hotmail.com

venez sur www.astuces-informatique.fr.st
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
19 oct. 2004 à 14:36
techvaillant,

que veux-tu dire par "idem merci de me contacter j'aimerai faire cela" ?

Serais-tu intéressé par le développement d'un programme de ce genre ?

Programmix
0
cs_doudo Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2004
27 oct. 2004 à 14:46
bonjour.je suis a la recherche d'un petit programme en vb qui traite la gestion d'un certains nombre de stagiaires (nom,prénom,matricule ss,durée de stage du... au ...,venant de ...,en partance pour,niveau d'etude ) merci pour votre aide Votre texte ICI
0
cs_doudo Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2004
27 oct. 2004 à 14:46
bonjour.je suis a la recherche d'un petit programme en vb qui traite la gestion d'un certains nombre de stagiaires (nom,prénom,matricule ss,durée de stage du... au ...,venant de ...,en partance pour,niveau d'etude ) merci pour votre aide Votre texte ICI
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
27 oct. 2004 à 16:54
Dans quel cadre as-tu besoin de ce programme ?
Quel est ton délai d'attente ?

Un tel programme m'intéresserait également...
Mais je manque de temps pour me le coder moi-même (du moins pour l'instant)

Programmix
0
Rejoignez-nous