Projet Rpg ?

cs_stuntman Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 25 oct. 2004 à 18:41
darkyan57 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008 - 13 oct. 2008 à 23:35
Bonjour je recherche des personnes qui voudraient développer avec moi un jeux Rpg en Vb ou les internautes pourraient y jouer que sur internet.

Donc si celà vous interrese contactez moi par msn => black_sm71@hotmail.com

6 réponses

cs_Acolyte Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009
25 oct. 2004 à 21:08
Salut !
C'est super interressant ton projet !
Mais désolé je commence la programmation et je pense que je saurait trop inférieur pour y participer...

Bon Courage et je te souhaite de menais à bien se projet.

++

et bonne prog.

_________________________________________
Acolyte vous remercie...

by Acolyte
_________________________________________

:)
0
ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
25 oct. 2004 à 23:16
moi ça m'interesse :)
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
26 oct. 2004 à 09:38
lu,
je suis pas un crack mé je veux bien essayer.

fabrice
0
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
26 oct. 2004 à 15:14
Bonjour,

Moi aussi ca m'interresse. Mais programmé en directx ?

Merci :approve) et @ Plus ;)

BIL@Loch
:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
27 oct. 2004 à 01:16
vaut mieu :)
0
darkyan57 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008
13 oct. 2008 à 23:35
Moi aussi jaimerai bien :P je suis pas le meilleur mais jme debrouille bien

Contact moi par email  [mailto:darkyan57@hotmail.com darkyan57@hotmail.com]
darkyan57 <
0
Rejoignez-nous