Problème de module de news

yo252yo Messages postés 20 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005 - 25 oct. 2004 à 15:38
yo252yo Messages postés 20 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005 - 26 oct. 2004 à 11:31
Salut j'ai un énorme problème.
Voila j'ai développé un début de site, hébergé par www.phpbb-graph.com . J'ai ensuite déménagé ce site en réseau, puis trés récemment sur www.dafun.com .
C'est la que je rencontre un énorme problème (que je rencontrais en local aussi) :
Le système de postage de news, de commentaire, de liens, etc... enfin tout ce qui touche à ajouter des trucs ou modifier des trucs dans la BDD foire complétement : il ne se passe plus rien.
J'ai remarqué que si je postais une toute petite news ca marchait (mais pas pour les commentaires).
C'est très embetant,
alors pitié aidez moi !

12 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 oct. 2004 à 15:47
Salut ;-)

Tes paramètres de connexion sont les bons ?

Ensuite le post_max_size de ton nouvel hébergeur est à combien ?

a +

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
yo252yo Messages postés 20 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
25 oct. 2004 à 16:10
Les paramètre oui ya aucun problème niveau lecture.
post_max_size 8M 8M
c ca ke tu voulé savoir ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 oct. 2004 à 16:35
Oui c'est ça mais apparement ce n'est pas l'origine du pb.

Tu as des erreurs précises, tu as le register globals à Off, ton site est-il bien codé (je veux dire fonctionne t-il avec le register globals à Off) ?

a +

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
yo252yo Messages postés 20 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
25 oct. 2004 à 17:05
Alors après avoir cherché trééé longtemps le register global je lai pa trouvé, ca doi pas etre paramétrable sur mon hébergeur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
25 oct. 2004 à 23:15
Slt,

Va faire un tour du coté des tutos : Variables globales à OFF
En attendant tu peux mettre ca en haut de tes pages mais c'est pas la meilleur solution
extract($_GET,EXTR_SKIP);

Laurent
http://phpsources.net
0
yo252yo Messages postés 20 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
26 oct. 2004 à 00:46
Ah vou voulé parlé dé $_GET, $_POST et $_SESSION !!!
je programme depuis quelques mois et j'apprends avec un boukin de php 5 donc jutilise par exemplr $_GET['page'] si cé a ce sujé ke vs vs inquiétié !
EDIT : a jai compri enfin lol ! si register global est off c'est qu'il fo utilisé ces variables ! Or la il est on et j'ai pas accès au php.ini. C'est de la que ca foire ? comment je pe faire alor
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 oct. 2004 à 00:59
Tu places un .htacces avec cette directive :

php_flag register_globals Off

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
yo252yo Messages postés 20 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
26 oct. 2004 à 09:36
lol désolé mais c'est en train de virer au cauchemard !
Mon .htacces il avait initiallement :
"ErrorDocument 404 http://www.cdlo.dafun.com/" et tout marchait ! Now il a ce :
"php_flag "register_globals" "off"
ErrorDocument 404 http://www.cdlo.dafun.com/"
et tout foire, erreur 500. j'ai aussi essayé en metant que php_flag register_globals Off, cest déprimant !

PS : je sais que je suis un boulet
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 oct. 2004 à 10:38
Il ne faut pas mettre de guillemets, ensuite une directive par ligne.

a +

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
yo252yo Messages postés 20 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
26 oct. 2004 à 10:40
Ouia mais même comme ca ca mets erreur 500 jai di ke javé essayé :

php_flag register_globals off
ErrorDocument 404 http://www.cdlo.dafun.com/
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 oct. 2004 à 11:04
Bah désolé je vois pas où est le pb...

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
yo252yo Messages postés 20 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
26 oct. 2004 à 11:31
Bon j'ai essayé avec un ini_set('register_globals', ''); ds l'include dbconect utilisé a chaque page mais ca marche toujours pas !
0
Rejoignez-nous