Problème de module de news

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 14 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2005
-
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 14 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2005
-
Salut j'ai un énorme problème.
Voila j'ai développé un début de site, hébergé par www.phpbb-graph.com . J'ai ensuite déménagé ce site en réseau, puis trés récemment sur www.dafun.com .
C'est la que je rencontre un énorme problème (que je rencontrais en local aussi) :
Le système de postage de news, de commentaire, de liens, etc... enfin tout ce qui touche à ajouter des trucs ou modifier des trucs dans la BDD foire complétement : il ne se passe plus rien.
J'ai remarqué que si je postais une toute petite news ca marchait (mais pas pour les commentaires).
C'est très embetant,
alors pitié aidez moi !

12 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut ;-)

Tes paramètres de connexion sont les bons ?

Ensuite le post_max_size de ton nouvel hébergeur est à combien ?

a +

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 14 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2005

Les paramètre oui ya aucun problème niveau lecture.
post_max_size 8M 8M
c ca ke tu voulé savoir ?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Oui c'est ça mais apparement ce n'est pas l'origine du pb.

Tu as des erreurs précises, tu as le register globals à Off, ton site est-il bien codé (je veux dire fonctionne t-il avec le register globals à Off) ?

a +

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 14 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2005

Alors après avoir cherché trééé longtemps le register global je lai pa trouvé, ca doi pas etre paramétrable sur mon hébergeur
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013

Slt,

Va faire un tour du coté des tutos : Variables globales à OFF
En attendant tu peux mettre ca en haut de tes pages mais c'est pas la meilleur solution
extract($_GET,EXTR_SKIP);

Laurent
http://phpsources.net
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 14 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2005

Ah vou voulé parlé dé $_GET, $_POST et $_SESSION !!!
je programme depuis quelques mois et j'apprends avec un boukin de php 5 donc jutilise par exemplr $_GET['page'] si cé a ce sujé ke vs vs inquiétié !
EDIT : a jai compri enfin lol ! si register global est off c'est qu'il fo utilisé ces variables ! Or la il est on et j'ai pas accès au php.ini. C'est de la que ca foire ? comment je pe faire alor
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Tu places un .htacces avec cette directive :

php_flag register_globals Off

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 14 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2005

lol désolé mais c'est en train de virer au cauchemard !
Mon .htacces il avait initiallement :
"ErrorDocument 404 http://www.cdlo.dafun.com/" et tout marchait ! Now il a ce :
"php_flag "register_globals" "off"
ErrorDocument 404 http://www.cdlo.dafun.com/"
et tout foire, erreur 500. j'ai aussi essayé en metant que php_flag register_globals Off, cest déprimant !

PS : je sais que je suis un boulet
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Il ne faut pas mettre de guillemets, ensuite une directive par ligne.

a +

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 14 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2005

Ouia mais même comme ca ca mets erreur 500 jai di ke javé essayé :

php_flag register_globals off
ErrorDocument 404 http://www.cdlo.dafun.com/
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bah désolé je vois pas où est le pb...

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 14 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2005

Bon j'ai essayé avec un ini_set('register_globals', ''); ds l'include dbconect utilisé a chaque page mais ca marche toujours pas !