En cours de traitement..

PascalLF Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004 - 25 oct. 2004 à 18:32
PascalLF Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004 - 28 oct. 2004 à 18:01
Salut,

il était une fois une page php qui ouvrit une popup(En cours de traitement) et qui la fermit pour en rechargit une autre lorsque le traitement fut terminé.

A.php.clic
|
B.php
|Ouvrir --> Popup.html
|
|Traitement hyper long
|
|--> Fermer Popup.html
C.php

C possible ?

4 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
25 oct. 2004 à 18:53
En javascript ouais !
0
PascalLF Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
26 oct. 2004 à 09:58
Un truc dans le genre ?

A.php.clic
|
B.html
|Javascript:Ouvrir --> Popup.html
|
|Javascript:Ouvrir--> Page.php (Traitement hyper long)
|
|Javascript:Fermer --> Popup.html
Javascript:Ouvriri --> C.php
0
MagicVirus Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
27 oct. 2004 à 11:05
Salut,

serait-il possible de savoir comment on fait de facon pratique, car j'ai le meme pb

Merci
0
PascalLF Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
28 oct. 2004 à 18:01
Puisqu'on n'est jamais aussi bien servi que par soi-même, voici ce que j'ai fait :

1 Page1.php
|-> Javascript Ouvrir MessageTraitement.php?id=xxxx
2 MessageTraitement.php
|-> Affichage "Traitement en cours"
|-> Javascript Ouvrir Traitement.php?id=xxxx
3 Traitement.php
|-> <?php Traitement...
|-> Javascript Ouvrir Page2.php
4 Page2.php

les Ouvrir :
<script language=javascript>
window.open('Page.php?IdInter=<?php Echo $_GET["id"]?>','FrameCentrale')
</script>
0
Rejoignez-nous