SAUVEGARDER les commandes PROMPT ?

cdesroch Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2013 - 23 oct. 2004 à 01:29
cdesroch Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2013 - 27 janv. 2005 à 14:43
Salut, est-il possible de recuperer le resultat de ma commande prompt et de le sauvegarder dans un fichier txt ?

Et si ca ne se fait pas en language C/C++, en quel language je pourrais faire ca?

merci d'avance !
Matrix

3 réponses

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
23 oct. 2004 à 02:17
Tu peux rediriger les flux de sortie et d'erreur de ta commande dans un fichier, et lire le fichier résultant avec ton programme (ne pas oublier de supprimer ce fichier ensuite...)

Exemple redirigeant stdout (flux 1) et stderr (flux 2) dans toto.txt:
dir *.* /o:n 1>toto.txt 2>&1

Jamais testé avec system() mais çà doit marcher, je pense...

Plus propre : tu fais un CreateProcess en modifiant les mêmes flux pour pointer cette fois vers des pipes que tu auras créées précédemment (voir ma source "colorer la sortie de make" pour un exemple de ce genre de redirections).

Bon courage !
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
23 oct. 2004 à 11:06
pour systemes unix

man script
0
cdesroch Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2013
27 janv. 2005 à 14:43
Oui je confirme que ca fonctionne Nebula, Merci beaucoup !! ;)


Cdesroch
0
Rejoignez-nous