PROMPT dans une procédure stockée

tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 14 déc. 2005 à 18:39
tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 15 déc. 2005 à 12:28
Bonjour

Est-il possible de demander des paramètres par un PROMPT dans une procédure PL SQL ?
J'en ai super besoin.
Je crée ma procédure dans un package comme ceci:

PROCEDURE ajout_ligne(NumCo IN NUMBER)
IS
ACCEPT NumP PROMPT 'Entrer le numero de produit : '
ACCEPT Quant PROMPT 'Entrer la quantite : '
.
.
BEGIN .....

Merci de me répondre je galères lol.

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
14 déc. 2005 à 22:34
Salut

ACCEPT v_nom PROMPT 'Recherche utilisateur : '
select nom, prenom from emp where nom = '&v_nom'

ca doit fonctionner
0
tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006
15 déc. 2005 à 12:28
Non ça j'avais essayé et ça marche pas non plus.
Merci quand même.
J'ai laissé tomber cette idée car rendu de projet.
0
Rejoignez-nous